Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медальоны из баклажана

Автор: Максим Гарин

Медальоны из баклажана

Описание: Простые и вкусные медальоны из свежего баклажана с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

Приготовление


Приступим!! Моем сушим баклажан. Из самой широкой части режем колечки толщиной в один сантиметр, четное количество!! Выкладываем баклажаны на смазанный маслом противень, острым ножом делаем небольшие надрезы (как на видео), немного поливаем оливковым маслом и добавляем соль по вкусу. Убираем в духовку (180 гр) на 15 минут. Тем временем режем ветчину на колечки, количеством в два раза меньше, чем колец баклажаном. Половину сыра трем на крупной терке, вторую половину режем на тонкие ломтики. Достаем противень из духовки, на половину колец баклажанов выкладываем ветчину, сверху полоски сыра, затем укрываем оставшимися баклажанами (как на виде). По вкусу добавляем молотой паприки и обильно укрываем тертым сыром. В духовку на 10 минут, при той же температуре. Готово!!! Приятного!!!

Медальоны из баклажана — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru