Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринад для рыбы

Автор: черемшинка

Маринад для рыбы

Описание: С этим маринадом можно готовить любую рыбу. Особенно он подходит для речной рыбы, имеющей специфический запах (сом, щука и т. п.), чтобы его уменьшить или отбить. Готовлю с ним и благородную рыбу: сибас, форель, горбуша.

Ингредиенты

Приготовление

Маринад для рыбы ингредиенты Рыбу подготовить: нарезать кусочками потрошеную рыбу или отделить филе. Посолить, присыпать специями, перцем.

Маринад для рыбы ингредиенты Тмин растереть в ступке и добавить к рыбе.

Маринад для рыбы ингредиенты Сложить рыбу в миску, переворачивая рыбу, чтобы присолить другую сторону. Выдавить через пресс чеснок, выжать сок лимона (я выжатые корочки тоже добавляю), влить оливковое масло.


Аккуратно перемешать кусочки и оставить хотя бы на часок. После этого можно жарить или запекать любимым вами способом.


Маринад для рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru