Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брынзовые кнедли с капустой

Автор: Беннито

Брынзовые кнедли с капустой

Описание: Продолжаю знакомить вас со словацкими блюдами. Брынзовые кнедли с квашеной капустой! Сытное и вкусное блюдо. Очень народное! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Брынзовые кнедли с капустой ингредиенты Квашеную капусту потушить на сковороде до готовности.

Брынзовые кнедли с капустой ингредиенты В миске смешать брынзу, панировочные сухари, манную крупу и яйца. Вымешать ложкой.

Брынзовые кнедли с капустой ингредиенты Мокрыми руками формируем из теста мячики размером с теннисный

Брынзовые кнедли с капустой ингредиенты В кастрюле вскипятим воду. Посолить. Опускаем кнедлики в кипящую воду. Когда кнедлики всплывут, то поварить еще 3-4 минуты.

Брынзовые кнедли с капустой ингредиенты На сервировочную тарелку выкладываем готовую капусту.

Брынзовые кнедли с капустой ингредиенты Готовые кнедлики сливаем через дуршлаг или достаем шумовкой. Выкладываем на капусту.

Брынзовые кнедли с капустой ингредиенты Сало нарезать на кусочки. Выжарить на сковороде.

Брынзовые кнедли с капустой ингредиенты Добавить мелко нарезанный лук. Обжарить.

Брынзовые кнедли с капустой ингредиенты Готовым луком со шкварками залить кнедлики.


Блюдо готово! Наслаждайтесь!





Приятного аппетита!





Мой муж любит добавлять кислую сметану... а мне и так вкусно

Брынзовые кнедли с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru