Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-гречески "Гирос"

Автор: wowan5

Мясо по-гречески Гирос

Описание: Одно из самых популярных блюд в греческой кухне. Предлагаю домашний вариант приготовления ароматного и вкусного мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-гречески Гирос ингредиенты Нам понадобится кусок свинины, лучше, если это будет шея.

Мясо по-гречески Гирос ингредиенты Мясо обмыть и обсушить салфетками. Нарезать тонкими полосочками.

Мясо по-гречески Гирос ингредиенты Для истинно греческого аромата гироса нам понадобится вот такая смесь специй. Если есть опасения насчет корицы, то можно добавить щепотку или вообще не брать ее.

Мясо по-гречески Гирос ингредиенты Специи смешать и хорошо перемешать с мясом. Дать пропитаться ароматами около 30 минут.

Мясо по-гречески Гирос ингредиенты Раскалить масло и обжарить мясо небольшими порциями. У меня получилось четыре порции. Обжаривать каждую порцию мяса около 4- 5 минут.

Мясо по-гречески Гирос ингредиенты Наше ароматное мясо готово. Подается с любым гарниром, у меня был рис и салат.

Мясо по-гречески Гирос ингредиенты Желательно полить мясо соусом цацики, он очень хорошо подходит к этому блюду. Приятного аппетита!




Мясо по-гречески "Гирос" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru