Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга под орехами

Автор: KathleenZay

Семга под орехами

Описание: Изумительная рыбка! Семга вкусна сама по себе, а в сочетании с орехами превращается в истинное лакомство. Блюдо очень богато растительными жирами и омега-3 кислотами. На сайте есть похожий рецепт, но мой попроще и немного быстрее в приготовлении. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Семга под орехами ингредиенты Стейк семги чистим от чешуи, посыпаем солью и сахаром, даем постоять.

Семга под орехами ингредиенты Орехи измельчаем вместе с семенами укропа с помощью молотка. Добавляем растительное масло.

Семга под орехами ингредиенты Разделываем стейк на два порционных кусочка, удаляем лишние кости. Выкладываем на них ореховую смесь. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.

Семга под орехами ингредиенты Семгу сбрызгиваем лимонным соком. Готово! Рыбу можно подать со свежим салатом или картофельным пюре. Вам непременно понравится, угощайтесь!




Семга под орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru