Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребра в пивном маринаде

Автор: Светлана240496

Свиные ребра в пивном маринаде

Описание: Очень вкусно получаются свиные ребрышки на мангале. Попробовала замариновать ребрышки в пивном маринаде - получилось вкусно и ароматно.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребра в пивном маринаде ингредиенты Ребрышки нарубить по 6-8 см по длине ребрышка. Приготовим маринад: Соединим пиво, соевый соус, горчицу, кетчуп, масло растительное, перец красный острый, соль. Перемешиваем и заливаем маринадом нарубленные ребрышки. Оставляем ребрышки в маринаде на 12 часов.

Свиные ребра в пивном маринаде ингредиенты Промаринованные ребрышки выкладываем на решетку для BBQ.

Свиные ребра в пивном маринаде ингредиенты Жарим ребрышки, периодически переворачивая, на мангале.

Свиные ребра в пивном маринаде ингредиенты Готовые ребрышки выкладываем на блюдо. Гарнируем зеленью и овощами. Приятного аппетита!!!




Свиные ребра в пивном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru