Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фазан на гриле

Автор: мисс

Фазан на гриле

Описание: Мясо дикой птицы очень пикантно на вкус, но и у неё есть свои почитатели. Предлагаю вам рецепт фазана на гриле. Таким образом можно приготовить любую дичь.

Ингредиенты

Приготовление

Фазан на гриле ингредиенты Фазана разделываем, разрезаем со стороны груди и распластываем на доске.

Фазан на гриле ингредиенты Поливаем соевым соусом, я выбрала соус-маринад Teriyaki Kikkoman.

Фазан на гриле ингредиенты Выдавливаем чеснок, посыпаем сладкой паприкой, порошком карри, свежемолотой смесью перцев, поливаем оливковым маслом, мёдом, добавляем сухие травы: мяту, душицу, тимьян.

Фазан на гриле ингредиенты Хорошо натираем фазана, кладём в пакет и отправляем мариноваться в холодильник лучше на сутки, так как мясо дикой птицы имеет специфический запах и вкус, к тому же, он жёстче, чем обычная курица.

Фазан на гриле ингредиенты На пикнике, когда угли мангала прогорят, кладём фазана на решётку. Ставим решётку с фазаном запекаться на угли.

Фазан на гриле ингредиенты Периодически переворачиваем решётку, давая птице равномерно зажариться. Общее время около 20 минут. Подаём готового фазана с зеленью, овощами. Приятного аппетита!










У нас очень ветреный май, но пикники никто не отменял, приходится готовить во дворе около гаража.





Фазан на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru