Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дачный перекус в хрустящем лаваше

Автор: vitaatelier

Дачный перекус в хрустящем лаваше

Описание: Тонкий хрустящий лаваш, сочная свежая начинка, соус с острым перчиком - вот что делает этот перекус не только быстрым, но вкусным и полезным. Даже если погода не радует, и нет возможности обжарить на решётке, приготовьте на сухой сковороде, получите не меньшее удовольствие! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Дачный перекус в хрустящем лаваше ингредиенты Продукты, которые я использую.

Дачный перекус в хрустящем лаваше ингредиенты Отварить рис по инструкции, я использую пропаренный рис "Янтарь" от фирмы "Мистраль". Тем временем приготовить соус. Необходимо некоторое время, чтобы он настоялся. К майонезу добавить мелко порубленный острый перец, перемешать. Все, через 15 минут он готов.

Дачный перекус в хрустящем лаваше ингредиенты Приступим к нарезке. Любое готовое мясо нарезать небольшими брусочками.

Дачный перекус в хрустящем лаваше ингредиенты Болгарский перец нарезать тонкими полосками, огурец брусочками.

Дачный перекус в хрустящем лаваше ингредиенты Рис высыпать в чашку, нам понадобится 3 столовые ложки.

Дачный перекус в хрустящем лаваше ингредиенты В салатник высыпать рис, все овощи и мясо.

Дачный перекус в хрустящем лаваше ингредиенты Добавить настоявшийся соус.

Дачный перекус в хрустящем лаваше ингредиенты Перемешать. Попробовать на соль, специи. Если нужно, добавить лук и зелень.

Дачный перекус в хрустящем лаваше ингредиенты Лаваш, если большой, разрезать на 2 части. Одну, для мужа, я смазала томатным соусом. Выложить начинку на лаваш, отступая от каждого края.

Дачный перекус в хрустящем лаваше ингредиенты Свернуть конвертиком.

Дачный перекус в хрустящем лаваше ингредиенты Подрумянить на сухой разогретой сковороде буквально минутку. Подавать с соусом из майонеза и перца. Свежими помидорами и зеленью.

Дачный перекус в хрустящем лаваше ингредиенты Приятного аппетита!










Дачный перекус в хрустящем лаваше — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru