Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибная запеканка под хрустящей корочкой

Автор: Мила-Людок

Грибная запеканка под хрустящей корочкой

Описание: Замечательное дополнение к отварному рису- быстро, вкусно, сытно- все, что нужно для быстрого обеда или ужина! Классическое сочетание грибов, сыра и риса, а свежий зеленый лучок (первая зелень на нашей даче) добавит блюду пикантности.

Ингредиенты

Приготовление

Грибная запеканка под хрустящей корочкой ингредиенты Продукты которые нам понадобятся

Грибная запеканка под хрустящей корочкой ингредиенты Пока закипает вода для риса, подготовим наши продукты и разогреем духовку до 220 град. Нарежем грибы, перемешаем с солью, мелко нарезанным чесноком и приправой.

Грибная запеканка под хрустящей корочкой ингредиенты Затем грибы перемешаем с мелко нарезанным зеленым луком и белым вином.

Грибная запеканка под хрустящей корочкой ингредиенты Сулугуни нарежем мелкими кубиками

Грибная запеканка под хрустящей корочкой ингредиенты Хлеб мелко крошим

Грибная запеканка под хрустящей корочкой ингредиенты Сулугуни перемешиваем с крошкой

Грибная запеканка под хрустящей корочкой ингредиенты Вода закипела, кладем варить рис, грибы выкладываем в смазанную растительным маслом формочку, раскладываем половинки помидор (я снимаю шкурку), если грибы суховаты, то добавляем воду или любой бульон по вкусу, присыпаем сырной крошкой и запекаем до румяности 15-20 минут, пока варится рис.

Грибная запеканка под хрустящей корочкой ингредиенты Вынимаем рис, даем ему стечь

Грибная запеканка под хрустящей корочкой ингредиенты Вот и наша запеканка

Грибная запеканка под хрустящей корочкой ингредиенты Подаем запеканку, выложив ее рядом с рисом.






Грибная запеканка под хрустящей корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru