Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки крабовые с рубленым яйцом

Автор: obukhov11

Биточки крабовые с рубленым яйцом

Описание: Это блюдо понравится любителям горячих блюд из морепродуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Биточки крабовые с рубленым яйцом ингредиенты Ингредиенты для приготовления биточков.

Биточки крабовые с рубленым яйцом ингредиенты Крабовое мясо добавить в блендер, добавить паприку (1 ч. ложка), добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить 1/2 части луковицы. Пробить крабовое мясо до однородного состояния.

Биточки крабовые с рубленым яйцом ингредиенты К подготовленному фаршу добавить яичный желток. Фарш хорошо вымешать.

Биточки крабовые с рубленым яйцом ингредиенты Яйцо отварить, порубить в крошку.

Биточки крабовые с рубленым яйцом ингредиенты Добавить к подготовленному фаршу яичную крошку. Фарш еще раз хорошо вымешать.

Биточки крабовые с рубленым яйцом ингредиенты Сформовать биточки, обвалять в панировочных сухарях.

Биточки крабовые с рубленым яйцом ингредиенты Из общего количества фарша получается 4 биточка.

Биточки крабовые с рубленым яйцом ингредиенты На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки).

Биточки крабовые с рубленым яйцом ингредиенты Обжарить биточки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Биточки крабовые с рубленым яйцом ингредиенты Растопить сливочное масло (70 гр.). Растопленным маслом полить биточки перед подачей. На гарнир можно приготовить жареный картофель, различные каши (гречневая, рис, гороховая, перловая). Приятного аппетита!






Биточки крабовые с рубленым яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru