Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные кабачки "Экспресс"

Автор: Наталья Шилова

Фаршированные кабачки Экспресс

Описание: Ускоренный вариант приготовления фаршированных кабачков без духовки.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные кабачки Экспресс ингредиенты В кастрюлю налить 1 л. воды, добавить соль и дать закипеть. Подготовить рис.

Фаршированные кабачки Экспресс ингредиенты Пока закипает вода, нарезать лук мелким кубиком и отправить на разогретую с растительным маслом сковороду.

Фаршированные кабачки Экспресс ингредиенты В закипевшую воду опустить пакетики с рисом.

Фаршированные кабачки Экспресс ингредиенты Кабачок разрезать вдоль и выскрести мякоть. Мякоть измельчить.

Фаршированные кабачки Экспресс ингредиенты Добавить измельченную мякоть кабачка к луку, обжарить 5 мин. и добавить фарш. Жарить еще 5 мин., затем влить соевый соус, добавить измельченный чеснок и молотый перец. Если нужно подсолить. Обжарить еще 2 мин. и снять с огня.

Фаршированные кабачки Экспресс ингредиенты Кабачковые лодочки посолить, наполнить наполовину фаршем. В сковороду налить бульон, выложить фаршированные кабачки, в каждую половинку аккуратно разбить по одному яйцу, посолить. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Готовить ок. 10 мин. Белок должен приготовиться, а желток лучше оставить жидким.

Фаршированные кабачки Экспресс ингредиенты Готовый рис заправить сливочным маслом. Подать на гарнир к фаршированным кабачкам. Приятного аппетита!




Фаршированные кабачки "Экспресс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru