Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nastasiya 2017
Описание: По этому рецепту получается просто вкуснейшая халва, один в один как магазинная, с одной лишь разницей - она не липнет к зубам)) в приготовлении не используется мука и это я считаю несомненным плюсом. На мой взгляд самый удачный рецепт из опробованных мной, не сложный, но нужно точно выполнять все нюансы приготовления и тогда у вас обязательно получится великолепная, рассыпчатая, волокнистая халва.Далее засыпаем наши семечки в блендер и очень долго их измельчаем. |
Должна получиться пастообразная масса, по густоте приблизительно как вареная сгущенка. На это потребуется не меньше 20 минут (если у вас мощный блендер, возможно меньше). |
Пока варится сироп взбиваем белок в пышную пену. |
Соединяем семечки и белково-сахарную массу, аккуратно перемешиваем снизу вверх. |