Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала на гриле "Нежная"

Автор: Svetttttt

Камбала на гриле Нежная

Описание: Что может быть вкуснее рыбы? Для меня только если камбала. Почему то многие не слишком любят эту рыбу, думаю, из-за специфического йодистого привкуса. Но с детства эта рыба была излюбленным лакомством в нашей семье. И, конечно, на гриле она божественно вкусная, белое нежнейшее мясо, дивный аромат, хрустящая корочка. Попробуете?

Ингредиенты

Приготовление

Камбала на гриле Нежная ингредиенты Тушки камбалы промыть, выпотрошить, отрезать плавники.

Камбала на гриле Нежная ингредиенты Смешать кунжутное масло и соевый соус, влить вино и лимонный сок. Добавить сахар и имбирь, дождаться растворения сахара.

Камбала на гриле Нежная ингредиенты В полученный маринад погрузить тушки камбалы на 1 час.

Камбала на гриле Нежная ингредиенты Жарить на мангале. Но, увы, погода была не айс. Поэтому электрический гриль нам в помощь. На мангале жарить 10 минут. На электрогриле по три минуты с каждой стороны.

Камбала на гриле Нежная ингредиенты Подавать рыбу со свежими овощами.

Камбала на гриле Нежная ингредиенты Приятного аппетита!






Камбала на гриле "Нежная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru