Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: В далёкие 70-е, когда я училась в школе, мы часто ходили в походы. И там на костре жарили такие колбаски из минтая, нанизав их на палочки-веточки. Я родилась на Дальнем Востоке, поэтому минтая у нас было, в прямо и переносном смысле, - море. Из рыбных колбас в магазине, тогда были только из минтая. Сегодня, ностальгируя по прошлому, я решила сама сделать такие колбаски. Рецепт авторский. Колбаски вкусны как горячие, так и холодные.Добавляем к фаршу очень мелко нарезанный сыро-копчёный бекон, сухой укроп, хлопья перца чили, зёрна кориандра. |
Наливаем соевый соус. У меня соус-маринад Teriyaki Kikkoman. |
Наливаем сливки и всё хорошо перемешиваем. Фарш должен быть жидковатым. |
Готовые колбаски запекаем на решётке на углях мангала, периодически поворачивая, чтобы они подрумянились со всех сторон. Общее время около 20 минут. |
Подаём колбаски с овощами и зеленью горячими или холодными в качестве закуски. Приятного аппетита! |