Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные медальоны с грибами и помидорами

Автор: Константин Павлов

Свиные медальоны с грибами и помидорами

Описание: Медальон - в кулинарии: кусочек мяса круглой или овальной формы. Для приготовления медальонов из свинины выбирается самая лучшая, самая аппетитная часть филе, так как она самая мягкая. Медальоны из свинины требуют минимума времени на приготовление. Порадуйте своих родных и гостей этим бесподобным и ароматным блюдом.

Ингредиенты

Приготовление


Процесс приготовления:
1. Свинину нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на части масла по 3 минуты с каждой стороны.
2. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте 5 минут на оставшемся масле, добавьте нарезанный кольцами лук и жарьте ещё 5 минут.
3. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте кружочками и запеките в духовке.
4. Ломтики свинины уложите в форы для запекания, на каждый положите лук с грибами, затем кружочек помидора и ломтик сыра, посыпьте перцем и паприкой.
5. Запекайте медальоны 10 мин при 250 градусах Цельсия.

Приятного аппетита!!!

Свиные медальоны с грибами и помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru