Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной жюльен с рисом

Автор: Sea-green

Грибной жюльен с рисом

Описание: Вкуснейшее сливочно-грибное лакомство, которое отлично дополняет рис, придавая ему особую изюминку. Заходите и угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной жюльен с рисом ингредиенты Рис поставить вариться. В это время почистить и нарезать грибы с луком.

Грибной жюльен с рисом ингредиенты На сковороде обжарить немного лук, добавить к нему нарезанные грибы, посолить. На другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, немного прогреть и добавить по частям, постоянно помешивая, воду. Потом сметану, соль, перец и мускатный орех. Довести до кипения и выключить. Соединить с обжаренными грибами и немного прогреть вместе.

Грибной жюльен с рисом ингредиенты Рис высыпать из пакетика и промыть.

Грибной жюльен с рисом ингредиенты В формы для запекания на 1/2 часть выложить рис, сверху сливочно-грибной соус и щедро посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 15.

Грибной жюльен с рисом ингредиенты Сливочное лакомство готово, можно пробовать)




Приятного аппетита!!!



Грибной жюльен с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru