Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный батон "Золотая фисташка"

Автор: Утро

Куриный батон "Золотая фисташка"

Описание: Сочное, интересное, очень вкусное! Во время приготовления можно использовать кухонную технику и ножи Scarlett.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный батон "Золотая фисташка" ингредиенты В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, порезанную кусочками ножами Scarlett грудку и ветчину, белок, соль, перец и тщательно вымешиваем.

Куриный батон "Золотая фисташка" ингредиенты Добавляем фисташки и зеленый лук, перемешиваем.

Куриный батон "Золотая фисташка" ингредиенты Выстилаем форму для кексов (можно форму любую, лишь бы вам было удобно) фольгой. Смазываем фольгу растительным маслом. Выкладываем подготовленную смесь. Защипываем фольгу и ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Время приготовления 1,5 часа. Вынимаем, даем немного остыть.

Куриный батон "Золотая фисташка" ингредиенты Режем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!


в холодном виде можно положить на хлебушек и будет отличный бутерброд ; )

Куриный батон "Золотая фисташка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru