Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тефтели, запеченные в овощах

Автор: Мила-Людок

Тефтели, запеченные в овощах

Описание: Простое сытное блюдо, не требующее особых усилий, пикантную нотку которому придает заправка для рассольника MAGGI.

Ингредиенты

Приготовление

Тефтели, запеченные в овощах ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся

Тефтели, запеченные в овощах ингредиенты Капусту нашинковать, лук порезать кубиками

Тефтели, запеченные в овощах ингредиенты Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками

Тефтели, запеченные в овощах ингредиенты Смешать капусту, лук, помидор, грибы, немного! посолить, поперчить по вкусу, все тщательно перемешать

Тефтели, запеченные в овощах ингредиенты Разогреть духовку до 220 гра. Выложить капусту в предварительно смазанную форму с высокими бортами. Перемешать фарш с отварным рисом, немного! посолить, сформировать тефтели и выложить поверх капусты.

Тефтели, запеченные в овощах ингредиенты Если используете свежие грибы, то нужно добавить 4-5 ложек воды. Закрыть форму плотно фольгой и отправить в разогретую духовку приблизительно на час. Ориентируйтесь по готовности капусты.

Тефтели, запеченные в овощах ингредиенты По истечении часа капусту проверить, она должна быть готовой. Если капуста жестковата, то нужно довести до готовности. У меня капуста молодая и запеклась за час. Фольгу снимаем, равномерно распределяем заправку для рассольника "Магги" по капусте и тефтелям.

Тефтели, запеченные в овощах ингредиенты Отправляем снова в духовку еще на 15 минут.






Тефтели, запеченные в овощах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru