Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливная куриная грудка

Автор: лялич

Заливная куриная грудка

Описание: Многие не любят грудку из за того, что она бывает суховата. Многие не любят лук, но здесь, хоть его и много, он почти не чувствуется. Ну в общем вкусно, заходите и попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Заливная куриная грудка ингредиенты Смешиваем яйца,"Заправку для рассольника" от ТМ "Магги", острую горчицу, тертый чеснок, паприку, черный перец, сахар и соль. Грудки нарезать на пластины, положить в массу, перемешать и оставить на 30-60 мин.

Заливная куриная грудка ингредиенты Добавить муку и перемешать, чтобы грудка была полностью покрыта тестом. Лук почистить, порезать полукольцами. Форму смазать маслом, положить лук на дно, сверху уложить грудку и залить оставшимся тестом. Сбрызнуть верх растительным маслом.

Заливная куриная грудка ингредиенты Запекать в горячей духовке при t=200 примерно на 40-50 мин.

Заливная куриная грудка ингредиенты Подавать сразу.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











Заливная куриная грудка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru