Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maktub 24
Описание: Замечательный, простой, любимый и до ностальгических слёз знакомый вкус. Омлет безо всяких "наворотов". Что нового? Сливки вместо молока. Заходите, это вкусно! P.S.: за идейное руководство благодарю модератора Елену (elenita), а за вдохновение - автора другого омлета (Гали-28)!!!Подготовить продукты (не забудем помыть яйца!) |
Масло растопить в сковороде |
Влить смесь |
Накрыть крышкой и ждать (мин 4) |
Можно подавать "блином" |
А можно перемешать |
Главное - наслаждаться! |
Для пущего удовольствия на ещё теплую сковородку можно положить ломтики сыра и они слегка заплавятся, и их можно подать как бутер к омлету... ммм-мм... Впрочем, это снова лирика) |
Омлет готов! Приятного аппетита! |