Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кесадилья пикантная

Автор: ks ximik

Кесадилья пикантная

Описание: Кесадилья - одно из вкуснейших блюд мексиканской кухни. Традиционно для ее приготовления используют лепешки-тортильяс и сыр, начинка же может быть любой. Я предлагаю попробовать кесадилью с курицей и овощами, времени для приготовления потребуется минимум, а результат порадует!

Ингредиенты

Приготовление

Кесадилья пикантная ингредиенты Приготовить необходимые продукты

Кесадилья пикантная ингредиенты Куриное филе запечь в духовке до полной готовности (~ 20 мин), затем нарезать на ломтики Сыр натереть на крупной терке Лук нарезать тонкими полукольцами Помидоры нарезать кружочками

Кесадилья пикантная ингредиенты Тортилью прогреть в микроволновой печи в течение 10-20 секунд, так она будет более эластичной На половину лепешки распределить часть сыра, поверх выложить кусочки куриного филе, затем полить заправкой для рассольника от Maggi

Кесадилья пикантная ингредиенты Выложить лук, кружочки помидора, посыпать сыром Накрыть второй половиной лепешки, слегка придавить

Кесадилья пикантная ингредиенты Подрумянить на сухой сковороде (или на сковороде-гриль) с обеих сторон, необходимо чтобы сыр расплавился и скрепил все ингридиенты

Кесадилья пикантная ингредиенты Для удобства порезать на куски Приятного аппетита!




Кесадилья пикантная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru