Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Интересный и вкусный рыбный салат с запеченным перцем. Довольно простой и доступный, этот салат разнообразит ваше повседневное меню. А если его красиво подать, то будет достойно смотреться и на праздничном столе. Угощайтесь!Перец очистить, нарезать на несколько частей. Выложить на противень или решетку под сильно разогретый гриль или просто в духовку. |
Запечь до черных подпалин. Горячий перец положить в пакет. Пакет плотно завязать. Оставить на 10-15 минут. |
Лук очистить, мелко нарезать, выложить в чашку, залить яблочным уксусом на 10 минут. |
Отварные яйца и картофель нарезать небольшими кубиками. |
Перец очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. |
Сметану (йогурт) смешать с лимонным соком, горчицей, посолить, поперчить. |
С лука слить жидкость, промыть под холодной водой, чтобы уксусный запах "ушел". Выложить все ингредиенты в большой салатник, туда же добавить измельченный укроп, заправить соусом, перемешать. |