Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Эти голубцы готовила из баранины, - она прекрасно сочетается с маринованными огурчиками. Но из любого другого мяса голубцы получатся очень вкусные, сочные, с необыкновенным сметанным соусом!Кочан капусты или отварить, или запечь в духовке или в микроволновке. Разобрать на листья. |
Сделать фарш или купить уже готовый. Я делала сама и у меня такой состав фарша (баранина 700 г, лук репчатый 2 шт., чеснок - 5 зуб.) |
Посолить, при желании поперчить, добавить кефир и хорошо перемешать. |
Рис промыть, добавить в фарш и хорошо перемешать. |
На капустный лист кладём немного фарша. |
Формируем голубцы. |
Сначала обжариваем голубцы с добавлением масла на достаточно сильном огне до лёгкого подрумянивания. |
Добавляем сметану. |
Заправку MAGGI® Заправка для Рассольника. Она содержит натуральные овощи и настоящие маринованные огурчики. |
Доливаем треть стакана воды и тушим на небольшом огне под крышкой около 30 минут. Подаём к столу! |
Приятного аппетита! |