Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия под горчичным соусом

Автор: mishkina2017

Скумбрия под горчичным соусом

Описание: Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, а маринованный хрустящий лучок отлично дополняет насыщенный вкус рыбы.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия под горчичным соусом ингредиенты Скумбрию разморозить, отрезать голову и выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, сложить в глубокую тарелку.

Скумбрия под горчичным соусом ингредиенты В небольшой миске смешать йогурт, горчицу, соевый соус, заправку Магги для рассольника.

Скумбрия под горчичным соусом ингредиенты Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить к рыбе. Добавить соус и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.

Скумбрия под горчичным соусом ингредиенты Противень застелить фольгой, выложить рыбу с луком и отправить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.


Приятного аппетита!





Скумбрия под горчичным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru