Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Козленок, тушенный в сметане

Автор: slkaterina

Козленок, тушенный в сметане

Описание: Мясо молодого, молочного козленка получается нежнейшим, очень мягким и вкусным! Его не нужно предварительно вымачивать или мариновать как более взрослое животное. Результат потрясающий, настоящий деликатес!

Ингредиенты

Приготовление

Козленок, тушенный в сметане ингредиенты Необходимые продукты. Тушку козленка разделать на порционные кусочки.

Козленок, тушенный в сметане ингредиенты Лук порезать четвертькольцами, морковь крупными брусочками.

Козленок, тушенный в сметане ингредиенты В большой сковороде или чугунке разогреть масло, обжарить мясо 5 минут.

Козленок, тушенный в сметане ингредиенты В сковороду добавить лук и морковь, перемешать, жарить вместе с мясом еще 5 минут. Посолить, поперчить.

Козленок, тушенный в сметане ингредиенты Влить сметану, разбавленную 100 мл воды. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1ч. 30 мин.

Козленок, тушенный в сметане ингредиенты Через полтора часа присыпать зеленью и можно подавать. Мясо само отстает от костей.

Козленок, тушенный в сметане ингредиенты Приятного аппетита! Это очень вкусно!




Козленок, тушенный в сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru