Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночные оладьи в кабачковых кольцах

Автор: Гали-28

Печеночные оладьи в кабачковых кольцах

Описание: Вкусная и оригинальная подача печени в кабачковых кольцах. А с добавкой в печень овощей с заправкой для рассольника Магги, придало печени некую пикантность, сочность и интересный вкус. Печень очень хорошо сочетается с солеными огурцами. Такая закуска подается, как полноценное, самостоятельное блюдо, с разными соусами.

Ингредиенты

Для кабачков: Начинка:

Приготовление

Печеночные оладьи в кабачковых кольцах ингредиенты Нарезать кабачки на кольца, по 1,5 см толщиной. Вырезать рюмкой середину. Добавить к кольцам паприку, соль, душистый молотый перец. Перемешать отставить.

Печеночные оладьи в кабачковых кольцах ингредиенты Куриную печень сложить в чашу блендера и пробить. Затем добавить муку, яйцо, майоран, кардамон, перец, еще все пробить. Можно печень перекрутить через мясорубку.

Печеночные оладьи в кабачковых кольцах ингредиенты Нарезать мелко лук и натереть на крупной терке морковь. Обжарить на разогретой с маслом сковороде. Через пару минут добавить к овощам заправку для рассольника Магги. Перемешать, потушить четыре -пять минут, помешивая. Выложить на тарелку и остудить до комнатной температуры.

Печеночные оладьи в кабачковых кольцах ингредиенты Смешать овощную смесь с печеночной, перемешать.

Печеночные оладьи в кабачковых кольцах ингредиенты Разогреть масло, огонь убавить до минимума, обвалять кабачки с двух сторон в муке и выложить в сковороду.

Печеночные оладьи в кабачковых кольцах ингредиенты Заполнить кольца печеночно -овощной смесью. Накрыть крышкой и жарить минут 6-8, на минимальном огне.

Печеночные оладьи в кабачковых кольцах ингредиенты Перевернуть на другую сторону. И придавить вилкой кольца, чтоб они опустились вниз, начинка из печени поднимется, а кабачки опустятся на дно сковородки и обжарятся. Накрываем крышкой и жарим минут 5. Нужно проколоть кабачки вилкой, чтоб узнать готовность.

Печеночные оладьи в кабачковых кольцах ингредиенты Готовые кабачки подавать с разными соусами, по вкусу. Можно подавать, как холодную, так и горячую закуску. Кому как понравится.

Печеночные оладьи в кабачковых кольцах ингредиенты Приятного аппетита!

Печеночные оладьи в кабачковых кольцах ингредиенты Если останется начинка, не беда, поджарьте из нее оладушки.




Печеночные оладьи в кабачковых кольцах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru