Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Маффины по мотивам рецепта Ю Высоцкой из программы "Быстрые завтраки". Собралась печь маффины, но закончилась зелень. Вспомнила про рецепт Ю Высоцкой. Но в нём используют свежую мяу. У меня же только сушёная. Пришлось немного изменить технологию приготовления. Мята вносит интересную нотку в знакомые маффины. Получились знакомые незнакомцы. Пробуем?Кабачок натереть на мелкой тёрке. |
Сыр натереть на мелкой тёрке |
Смешать сыр с кабачком. Ввести яйца. Перемешать. |
Муку смешать с манкой и разрыхлителем. Добавить в сырно-кабачковую массу. Перемешать. |
Влить молоко, масло и мяту. Перемешать. |
Заполнить тестом формы для маффинов на 2/3 по высоте. Поставить в разогретую духовку |
Выпекать при 180С 15-20 минут. |
Приятного аппетита! |