Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачково-сырные маффины с мятой

Автор: Манюша

Кабачково-сырные маффины с мятой

Описание: Маффины по мотивам рецепта Ю Высоцкой из программы "Быстрые завтраки". Собралась печь маффины, но закончилась зелень. Вспомнила про рецепт Ю Высоцкой. Но в нём используют свежую мяу. У меня же только сушёная. Пришлось немного изменить технологию приготовления. Мята вносит интересную нотку в знакомые маффины. Получились знакомые незнакомцы. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Кабачково-сырные маффины с мятой ингредиенты Кабачок натереть на мелкой тёрке.

Кабачково-сырные маффины с мятой ингредиенты Сыр натереть на мелкой тёрке

Кабачково-сырные маффины с мятой ингредиенты Смешать сыр с кабачком. Ввести яйца. Перемешать.

Кабачково-сырные маффины с мятой ингредиенты Муку смешать с манкой и разрыхлителем. Добавить в сырно-кабачковую массу. Перемешать.

Кабачково-сырные маффины с мятой ингредиенты Влить молоко, масло и мяту. Перемешать.

Кабачково-сырные маффины с мятой ингредиенты Заполнить тестом формы для маффинов на 2/3 по высоте. Поставить в разогретую духовку

Кабачково-сырные маффины с мятой ингредиенты Выпекать при 180С 15-20 минут.

Кабачково-сырные маффины с мятой ингредиенты Приятного аппетита!


Такие маффины хороши с кофе. Их можно приготовить к обеду вместо хлеба, на завтрак, взять с собой на работу в качестве перекуса.





Кабачково-сырные маффины с мятой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru