Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам, этот пирог он очень часто ел в детстве у своей бабушки в деревне. Начинка любая, несложно! Результат - объеденье! Почему "Бубланина"? Ягоды при выпечке булькают! А в деревне все по-простому...Взбить сахар, желтки и кефир |
Масло растопить и слегка остудить. Добавить к желткам. Взбить. |
К муке добавить разрыхлитель теста, перемешать. Добавить к массе. Взбить венчиком. |
Отдельно взбить белки в крепкую пену. Добавить к тесту. Перемешать лопаткой. |
Форму 30 см смазать маслом. Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой. |
Выкладываем ягоды. У меня красная и черная смородина. |
Выпекаем в разогретой духовке при 170*С 45 минут. |