Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
Описание: Очень люблю этот вид пирогов! Для меня галета - это лето! Это свежие, сочные фруктовые и ягодные начинки! Предлагаю попробовать галету с нежным, тонким, хрустящим, нейтральным по вкусу тестом со сладкой творожной начинкой и свежими, чуть с кислинкой, сочными вишнями!Шар теста завернуть в пленку и отправить в холодильник минут на 30. |
Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. В мисочке соединить творог, сахар и яйцо. Тщательно перетереть вилкой до однородного состояния. |
Охлажденное тесто тонко раскатать (я раскатывала сразу на листе пергамента для выпечки). |
Выложить творожную начинку, оставляя примерно 4-5 см края. |