Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки в картофельной панировке

Автор: Ната 69

Кабачки в картофельной панировке

Описание: Простое летнее блюдо из кабачков в хрустящей картофельной панировке.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки в картофельной панировке ингредиенты Берём кабачки и очищаем их овощечисткой.

Кабачки в картофельной панировке ингредиенты Кабачок разрезаем вдоль пополам, потом каждую половинку ещё пополам, и ещё раз разрезаем.

Кабачки в картофельной панировке ингредиенты Картофель натираем на крупной тёрке, отжимаем жидкость, солим, перчим, добавляем сухари панировочные, укроп.

Кабачки в картофельной панировке ингредиенты Насыпьте в миску муку, в другую-разбейте яйца.

Кабачки в картофельной панировке ингредиенты Берем нарезанный кабачок, обмакиваем в муку, потом -в яйцо, затем обваливаем в картофельной панировке. Картофель плохо прилипает, поэтому помогаем руками. Кладём кабачковые палочки на смазанный маслом противень или антипригарный коврик. Первую партию я положила на смазанную бумагу и у меня всё прилипло, не допускайте моей ошибки.

Кабачки в картофельной панировке ингредиенты Запекаем в духовке до золотистого цвета при 200 -220 градусов.

Кабачки в картофельной панировке ингредиенты Блюдо готово, угощайтесь!




Кабачки в картофельной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru