Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
Описание: "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий", что бы такого еще приготовить, я решила воспользоваться старым рецептом простой перловой каши и не пожалела. Каша получается очень вкусная. Дорогие поварята, заходите в гости!Пока варится перловка, мясо нарезать на кусочки. |
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. |
В кастрюле с толстым дной разогреть масло, обжарить лук, добавить мясо, перемешать и немного обжарить. |
Добавить лавровый лист, душистый перец, досолить по вкусу и тушить еще минут 10. Затем лаврушку и перец удалить. |
Вкусная, ароматная и полезная каша готова! Приятного аппетита! |