Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: тильга
Описание: Представляю вашему вниманию один из любимых салатов нашей семьи. В сезон овощей делаем его практически каждую неделю. Хорош и как самостоятельное блюдо в будни и праздники, и как закуска к шашлычку. Прошу к столу!Необходимые продукты, не вошли в кадр масло, бальзамик и мед |
Паприку помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать треугольниками |
Кабачки порезать полукольцами, толщиной 1 см |
Разрезать каждую луковицу на 6 долек |
Измельчить чеснок |
Сделать соус: смешать масло, бальзамический уксус и мед, добавить по вкусу соль |
Выложить все овощи на противень и залить соусом, или как у меня в глубокую миску и все перемешать, мне кажется, что так овощи лучше смешиваются с соусом |
Поставить противень с овощами в разогретую до 200 гр. духовку и запекать 20 минут |
Пока овощи запекаются режем сыр ломтиками |
И обжариваем его на гриле или сухой сковороде с антипригарным покрытием ( сулугуни не жарим, он расплавится) |
Готовые овощи выкладываем на тарелки, сверху ломтики сыра. Приятного аппетита! |