Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковный рулет

Автор: Константин Павлов

Морковный рулет

Описание: Рецепт вкуснейшего и очень нежного морковного рулета. Закуски из моркови и других овощей очень популярны в наше время. И сегодня я Вам расскажу, как приготовить этот замечательный овощной рулет. Это неимоверно вкусный рулет из моркови с нежной начинкой. Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно. Оригинальность этого рулета состоит в том, что основой его служит нарезанная на полоски морковь. На выложенную в виде пласта морковь наносится два вида начинки: яблочно-манная и овощная. Что придает начинке необычный вкус. Рулет является низкокалорийным, так как он готовится без муки и сахара. Таким можно лакомиться вволю, не опасаясь за фигуру. Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный морковный рулет.

Ингредиенты

Приготовление


Процесс приготовления:

1. Часть моркови нарезать полосками и припустить в воде в течении 10 минут.
2. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
3. Нарезанные яблоки соединить с манной крупой и перемешать.
4. Затем яблоки с манной крупой проварить и охладить.
5. К яблокам добавить яйца.
6. Оставшуюся морковь нарезать кубиками.
7. Кабачки нарезать кубиками.
8. Перец нарезать кубиками.
9. Нарезанные овощи соединить и припустить до полуготовности в воде.
10. Муку спассеровать на сковороде и охладить.
11. Соединить сметану с сахаром и мукой и довести смесь до кипения постоянно помешивая.
12. На пергамент выложить полоски моркови, затем яично-яблочную массу и овощи, сформировать рулет. Полить его сметанным соусом.
13. Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
14. На противень переложить рулет и запечь в духовке при 170 градусах в течении 20-25 минут.
15. Перед подачей нарезать рулет порционными кусками.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Морковный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru