Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные биточки "Пуховые"

Автор: Kuss

Рыбные биточки Пуховые

Описание: Когда в последний раз я жарила рыбные котлеты, сын пожаловался, что они получились суховатыми и не очень выраженного вкуса. Пришлось срочно исправляться!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные биточки Пуховые ингредиенты Это основной набор продуктов.

Рыбные биточки Пуховые ингредиенты Филе трески, соленое сало и укроп нарезать и измельчить блендером.

Рыбные биточки Пуховые ингредиенты Репчатый лук мелко нарезать, обжарить и добавить к фаршу. Поперчить, посолить, вбить яйцо и вымесить, постепенно подсыпая манку, нам важно фарш не забить. Убрать в холодильник на 1 -2 часа, за это время манка набухнет, и фарш уплотнится.

Рыбные биточки Пуховые ингредиенты Мягкое сливочное масло смешать с лимонной цедрой, рубленым чесноком и укропом. Подсолить и заморозить.

Рыбные биточки Пуховые ингредиенты Сформировать биточки, выложив в середину кусочек ароматного масла.

Рыбные биточки Пуховые ингредиенты Я придала им продолговатую форму.

Рыбные биточки Пуховые ингредиенты Быстро обжарить на сковородке, на большом огне, до румяной корочки, выложить на противень и запечь в духовке до полной готовности - около 20 минут.

Рыбные биточки Пуховые ингредиенты Вот и готовое блюдо!

Рыбные биточки Пуховые ингредиенты Биточки получились необыкновенно нежными и очень вкусными. Сало и масло уравновесили сухость трески, а ароматные добавки добавили новых вкусовых ощущений!

Рыбные биточки Пуховые ингредиенты Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Рыбные биточки "Пуховые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru