Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочно-грибной суп

Автор: aleksandra vasileva 88

Сливочно-грибной суп

Описание: Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Приготовление

Сливочно-грибной суп ингредиенты 1. Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течении 10 минут.

Сливочно-грибной суп ингредиенты 2. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным).

Сливочно-грибной суп ингредиенты 3. К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и тушим до того момента, пока из грибов не выпарится вся жидкость.

Сливочно-грибной суп ингредиенты 4. В кипящую подсоленную воду или бульон опускаем порезанный картофель, а так же обжаренные грибы с овощами.

Сливочно-грибной суп ингредиенты 5. За 3 минуты до готовности супа добавляем лапшу, в моем случае путинку, и сливочный сыр.

Сливочно-грибной суп ингредиенты 6. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем зелень! Всем приятного аппетита!




Сливочно-грибной суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru