Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пышки постные

Автор: Наталья Шилова

Пышки постные

Описание: Я знаю, на сайте есть похожий рецепт, поэтому долго сомневалась - выкладывать свой или нет... Но так как различия все же есть, покажу и свой вариант этих потрясающих изделий. Хрустящие и одновременно нежные, они не оставят никого равнодушными.

Ингредиенты

Приготовление

Пышки постные ингредиенты В теплой воде (40*С) растворить сахар, соль и дрожжи, добавить растительное масло и перемешать. Постепенно ввести просеянную муку.

Пышки постные ингредиенты Готовое тесто поставить в теплое место, накрыв полотенцем, на 30-40 мин.

Пышки постные ингредиенты Подошедшее тесто не перемешивать! Оно чуть гуще, чем для оладий. Но не настолько густое, чтобы месить руками.

Пышки постные ингредиенты Жарить пышки на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне. Тесто аккуратно "отрезать" смоченной в масле ложкой.

Пышки постные ингредиенты Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878

Пышки постные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru