Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с рыбой, луком и горошком

Автор: Беннито

Киш с рыбой, луком и горошком

Описание: Я дала на сайте уже много рецептов тартов и кишей, и все они интересны по- своему. Этот киш для любителей рыбы! Начинка нежная, так и тает во рту. Заходите! Угощаю!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Киш с рыбой, луком и горошком ингредиенты Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час.

Киш с рыбой, луком и горошком ингредиенты Картофель отварить. Приготовить пюре, добавить щепотку черного перца и яйцо. Оставить остывать.

Киш с рыбой, луком и горошком ингредиенты Рыбу нарезать на средние кусочки и слегка обжарить на подсолнечном масле.

Киш с рыбой, луком и горошком ингредиенты Добавить зеленый горошек, мелко нарезанный зеленый лук и чеснок. Перемешать. Добавить тимьян. Залить сливками, довести до кипения и снять с огня.

Киш с рыбой, луком и горошком ингредиенты Тесто выкладываем в подготовленную форму 26с м. Формируем высокие бортики. Тесто часто проколоть вилкой. Выпекаем в разогретой духовке при 180г р 10 минут.

Киш с рыбой, луком и горошком ингредиенты На горячий корпус выкладываем начинку.

Киш с рыбой, луком и горошком ингредиенты На начинку выкладываем картофельное пюре. Разровнять ложкой. Посыпать кунжутом. Запекаем при 180 гр 30 минут.


Такой аромат! Заходите в гости!





Угощайтесь!



Приятного аппетита!



Киш с рыбой, луком и горошком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru