Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриттата с овощами

Автор: nadzezhda1

Фриттата с овощами

Описание: Начался сезон кабачков! Хочу предложить Вам очень вкусное и легкое по приготовлению блюдо! Такое блюдо отлично подойдет для плотного завтрака или ужина. В основе его приготовления яйца, а остальные овощи можно варьировать по вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Фриттата с овощами ингредиенты Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Фриттата с овощами ингредиенты Кабачок, болгарский перец и 1 помидор нарезаем среднего размера кубиком, стараемся, чтобы все овощи были одинакового размера, петрушку мелко рубим.

Фриттата с овощами ингредиенты Обжариваем все овощи на сковороде с добавлением подсолнечного масла, солим и перчим по вкусу.

Фриттата с овощами ингредиенты Яйца вбиваем в миску, добавляем немного соли, тщательно перемешиваем до появления пены.

Фриттата с овощами ингредиенты В форму для запекания складываем все овощи, разравниваем равномерно и заливаем яичной смесью, помидоры черри и маслины, нарезаем и выкладываем сверху, украшаем листьями базилика и тертым сыром по вкусу.

Фриттата с овощами ингредиенты Выпекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут. Затем выключаем духовку и оставляем фриттату еще на 5-10 минут. И подаем к столу!




Фриттата с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru