Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с судаком и капустой

Автор: Василий Емельяненко

Пирог с судаком и капустой

Описание: Очень простой рецепт пирога с рыбкой и капустой. Готовится быстро и легко. Особенно хорош для людей людей, которые с тестом на Вы.

Ингредиенты

Приготовление


Берем полкачанчика молодой капусты, мелко шинкуем.
Головку репчатого лука нарезаем полукольцами.
3 зубчика чеснока режем крупно.
В сковороду наливаем подсолнечное масло. Все это высыпаем в сковороду.
Соль, перец по вкусу. Добавляем щепотку тмина.
Активно перемешиваем, чтобы не пригорало.
Добавляем 2-3 столовые ложки маринада из под консервированных помидор.
И кусочек сливочного масла. Грамм сорок.
Буквально пять минут и выключаем.
Переходим к тесту.
Берем магазинное слоеное тесто. Без дрожжевое. (Заранее разморозить)
Раскатываем по размер формы для запекания.
Дно формы закрываем бумагой для запекания, чтобы потом легко вытащить пирог.
Выкладываем тесто в форму.
Берем филе судака. В магазине или на рынке продается уже обработанное. Оно без костей и кожи.
Нарезаем поперек небольшими кусками и выкладываем на тесто.
Соль, перец по вкусу.
Два яица перемешиваем и выливаем на рыбу в формочке.
Мелко рубим пучок укропа и высыпаем в готовую капусту. Перемешиваем и выкладываем поверх судака.
Еще одно яицо перемешиваем и кисточкой смазываем края теста.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 40 минут.

Пирог с судаком и капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru