Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный морковный суп со стручками фасоли

Автор: Татьяна М

Запеченный морковный суп со стручками фасоли

Описание: Очень ароматный, потрясающе вкусный густой суп с гренками! У меня на не жирном курином бульоне, но можно использовать как рыбный, так и грибной бульон! А так же приготовить на воде, будет не менее вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный морковный суп со стручками фасоли ингредиенты Морковь натереть;

Запеченный морковный суп со стручками фасоли ингредиенты Выложить в разогретую сковороду на масло - морковь, лук - полукольцами и фасоль;

Запеченный морковный суп со стручками фасоли ингредиенты Добавить соевый соус, куркуму и жгучего перца по вкусу;

Запеченный морковный суп со стручками фасоли ингредиенты Обжаривать, помешивая, до легкой корочки;

Запеченный морковный суп со стручками фасоли ингредиенты Овощи выложить в горшок для запекания до верха, но не утрамбовывая;

Запеченный морковный суп со стручками фасоли ингредиенты Добавить душистого перца и залить кипящим бульоном;

Запеченный морковный суп со стручками фасоли ингредиенты Сверху выложить хлеб, порезанный кубиками и присыпать сыром;

Запеченный морковный суп со стручками фасоли ингредиенты Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до хруста хлеба и сыра;

Запеченный морковный суп со стручками фасоли ингредиенты Подавать в горячем виде с зеленью;








Запеченный морковный суп со стручками фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru