Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Спетзофай

Автор: ks ximik

Спетзофай

Описание: Предлагаю попробовать блюдо греческой кухни - спетзофай. Основная особенность его приготовления - ингредиенты должны быть порезаны крупно, чтобы овощи по максимуму сохранили собственный вкус. А продукты используются самые что ни на есть обычные, что делает данное блюдо доступным каждому!

Ингредиенты

Приготовление

Спетзофай ингредиенты Необходимые продукты

Спетзофай ингредиенты Лук крупно порезать, слегка обжарить на оливковом масле

Спетзофай ингредиенты К луку добавить крупно порезанный перец, обжарить

Спетзофай ингредиенты Добавить колбаски, обжарить

Спетзофай ингредиенты Добавить протертые помидоры, томатное пюре, соевый соус ТМ Kikkoman, досаливать блюдо не требуется. Потушить на небольшом огне 15-20 минут.

Спетзофай ингредиенты Подавать можно с любым гарниром или же в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!




Спетзофай — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru