Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Очень ароматный, маринованный салат из молодого кабачка быстрого приготовления! Готов спустя 5 часов, отлично приготовить его к предстоящему пикнику в баночках и взять с собой на природу как закуску к мясу или для наполнения вкуснейшей шаурмы с мясом гриль (рецепт и фото шаурмы прилагаю) Салат отлично "зимует" и порадует летним ароматом, для этого просто нужно придерживаться не хитрых приемов консервирования, которые я тоже опишу в процессе приготовления!Кабачок порезать мелкой соломкой; |
Так же порезать морковь и огурец; Соотношение овощей: кабачок 50%, морковь и огурец по 25%; |
Размешать овощи, добавить мелко рубленный любисток и соцветия зонтика укропа, без твердых палочек; |
Разложить овощи в чистые баночки (для консервирования салата, банки и крышки должны быть простерилизованные, а сам салат выложить в емкость); |
Ну а мой салат уже готов! |
Посыпаем сыром и сворачиваем шаурму; |
Немного грилим шаурму на решетке; |
И наслаждаемся вкусом! |