Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чатни из кабачков

Автор: Наталья Шилова

Чатни из кабачков

Описание: Пикантное блюдо из летних овощей для гурманов и не только!

Ингредиенты

Приготовление

Чатни из кабачков ингредиенты Кабачки, лук, морковь и помидор нарезать кубиком, чеснок пластинками.

Чатни из кабачков ингредиенты В сотейнике разогреть масло, выложить лук и жарить на среднем огне до легкого золотистого цвета. Добавить морковь и жарить 5 мин, помешивая. Добавить кабачки, перемешать и добавить помидор. Последним добавить чеснок.

Чатни из кабачков ингредиенты В сотейник с овощами влить соевый соус и уксус, добавить мед, посолить и поперчить.

Чатни из кабачков ингредиенты Тушить чатни под крышкой на тихом огне 1 час. Затем крышку снять, огонь увеличить и готовить, постоянно помешивая, до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Если нужно, подкорректировать на соль-перец-уксус. Чатни переложить в банку, остудить и убрать в холодильник.

Чатни из кабачков ингредиенты Приятного аппетита!




Чатни из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru