Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны "Cиние грибы"

Автор: Ольга Сокольская

Баклажаны "Cиние грибы"

Описание: Если у баклажана удалить семена, то никто не догадается, что баклажан. Поэтому можно подать к картофелю... как грибы. Но я своих домочадцев не обманываю и подаю в блюдо в качестве гарнира. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны "Cиние грибы" ингредиенты Баклажаны очистить и порезать крупными кубиками

Баклажаны "Cиние грибы" ингредиенты Яйца взбить. Добавить соевый соус kikkoman, специи и бульонный кубик (раскрошить)

Баклажаны "Cиние грибы" ингредиенты Яичной смесью залить баклажаны Поставить в холодильник на час. Периодически помешивать (2-3раза)

Баклажаны "Cиние грибы" ингредиенты Через час баклажаны впитают яичную смесь и выделят сок. Сок горчит и его необходимо слить

Баклажаны "Cиние грибы" ингредиенты Лук порезать полукольцами

Баклажаны "Cиние грибы" ингредиенты Обжарить лук и баклажаны на среднем огне до готовности (минут 10-15) Перед подачей посыпать зеленью




Баклажаны "Cиние грибы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru