Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные рулетики с сыром и перцем

Автор: Константин Павлов

Куриные рулетики с сыром и перцем

Описание: Сегодня я хотел бы приготовить куриные рулетики в духовке с сырной начинкой. Рулетики из куриного филе очень популярны. Другое их название - «чикен-роллы». Куриные рулетики готовятся из филейного мяса курицы и имеют легкий диетический вкус. Вкус их всегда оригинален благодаря разнообразным вариантам начинки. Выглядят рулетики всегда очень аппетитно. И самое главное готовятся они быстро по довольно простой технологии. Удивите гостей и родных невероятно вкусными и красивыми куриными рулетиками с сыром и болгарским перцем. Пошаговый рецепт приготовления рулетиков поможет вам превратить любой обед или ужин в праздничный. Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные куриные рулетики.

Ингредиенты

Приготовление


Процесс приготовления:
1. Предварительно вымытое куриное филе нарезать плоскими ломтиками, отбить через пленку, натереть смесью соли, перца, специй.
2. Для приготовления начинки болгарский перец предварительно очищенный нарезать мелкими кубиками.
3. Зеленый лук мелко нарезать.
4. Твердый сыр натереть на мелкую терку.
5. Плавленный сыр также натереть на мелкую терку.
6. Для начинки смешать нарезанный болгарский перец, лук, тертый твердый и плавленый сыр.
7. Растительное масло смешать с солью и специями для приготовления соуса.
8. Начинку выложить на ломтики мяса, свернуть рулетики, края сколоть зубочистками.
9. Рулетики обмакнуть в соус, запанировать в сухарях, выложить в форму на пергамент, смазанный растительным маслом и запекать в разогретой до 220-250 градусов духовке 25-35 минут.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Куриные рулетики с сыром и перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru