Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фунчоза с перцем

Автор: yugai ludmila65

Фунчоза с перцем

Описание: Летом, когда изобилие овощей, стоит приготовить такое. Не перегружайте фунчозу курицей или мясом, скромного добавления болгарского перца достаточно для получения вкуснейшего салата. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Фунчоза с перцем ингредиенты Фунчозу залить кипятком на 4 минуты. Воду слить и залить холодной водой, на 5 минут, промыть и откинуть на сито.

Фунчоза с перцем ингредиенты Лук почистить и нарезать полукольцами.

Фунчоза с перцем ингредиенты Выложить лук в кипящее растительное масло и сразу же огонь убавить до минимального. Добавить паприку, перемешать.

Фунчоза с перцем ингредиенты Перцы вымыть, нарезать на тонкие и длинные полоски. Чили нарезать тонкими колечками.

Фунчоза с перцем ингредиенты Выложить перцы к луку, прибавить огонь, обжарить пару минут, перемешивая. Влить соевый соус. Прожарить еще 5 минут на среднем огне.

Фунчоза с перцем ингредиенты Чеснок почистить и истолочь, добавить к фунчозе. Выложить горячими овощи и кориандр. Перемешать. Выправить на соль, сахар. Дать настояться. Как и все корейские закуски, этот салат будет вкуснее на второй - третий день, хотя и горячим тоже вкусен.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Фунчоза с перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru