Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Летом, когда изобилие овощей, стоит приготовить такое. Не перегружайте фунчозу курицей или мясом, скромного добавления болгарского перца достаточно для получения вкуснейшего салата. Угощайтесь.Фунчозу залить кипятком на 4 минуты. Воду слить и залить холодной водой, на 5 минут, промыть и откинуть на сито. |
Лук почистить и нарезать полукольцами. |
Выложить лук в кипящее растительное масло и сразу же огонь убавить до минимального. Добавить паприку, перемешать. |
Перцы вымыть, нарезать на тонкие и длинные полоски. Чили нарезать тонкими колечками. |
Выложить перцы к луку, прибавить огонь, обжарить пару минут, перемешивая. Влить соевый соус. Прожарить еще 5 минут на среднем огне. |