Описание: Импровизация.. полнейшая ; )
Получился очень лeгкий соус, нежный на вкус.
Ингредиенты
Огурец
— 2 шт
Майонез
— 70 г
Сметана
— 200 г
Сливки
— 100 г
Масло оливковое
— 3 ст. л.
Чеснок
Перец сладкий красный
— 1/2 ч. л.
Перец черный
(молотый)
Соль
Приготовление
1. Берeм огурец, трeм на мелкой тeрке (я тeрла на тeрке для моркови по-корейски ). Перекладываем натeртый огурец в сито, для того что бы стeк сок.
2. В отдельной посуде смешиваем майонез, сметану и сливки, всe хорошенько перемешиваем венчиком. Сок, стeкший из под огурцов (+ я их отжала) добавляем в нашу смесь.