Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кольраби по-корейски

Автор: Манюша

Кольраби по-корейски

Описание: В детстве в период квашения капусты я очень любила грызть кочерышки. Сейчас этого лучше не делать. Зато появилась в магазинах кольраби, которая мне чем-то эти кочерыжки из детства напоминает. Привезла подруга с дачи четыре кочанчика. Естественно поделила пополам. А я приготовила простой салат, который очень понравился моим домашним. Вся интрига в заправке на основе соевого соуса и кунжутного масла, которая придаёт особую пикантность.

Ингредиенты

Приготовление

Кольраби по-корейски ингредиенты Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови.

Кольраби по-корейски ингредиенты Кольраби очистить, натереть на той же тёрке.

Кольраби по-корейски ингредиенты Для заправки смешать сахар, соевый соус, лимонный сок и кунжутное масло.

Кольраби по-корейски ингредиенты Заправить салат. Перемешать. Дать постоять 15 минут и подавать. Приятного аппетита!


Салат хорошо бы посыпать кунжутом. Но он у меня закончился.





Кольраби по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru