Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нарханчи

Автор: tatyana amirova 67

Нарханчи

Описание: Очень вкусное, ароматное блюдо, готовлю летом и осенью, когда все овощи поспевают, а ещё и со своих грядочек!

Ингредиенты

Приготовление

Нарханчи ингредиенты Мясо нарезать на кусочки и замариновать в соевом соусе-маринаде Kikkoman. Оставить на 20 мин.

Нарханчи ингредиенты Помыть и нарезать овощи. Полить соевым соусом Kikkoman.

Нарханчи ингредиенты Нарезать зелень петрушки и укропа.

Нарханчи ингредиенты Почистить и нарезать на кружочки картофель.

Нарханчи ингредиенты Мясо обжарить на растительном масле.

Нарханчи ингредиенты Готовить можно в любой глубокой посуде, всё укладывается слоями. Вначале мясо переложить в жаровню-казанок, мясо должно закрыть полностью дно, добавить немного растительного масла и выкладывать слоями на мясо: слой лука полукольцами, нарезанную морковь, помидоры пластинками, слой зелени (укроп, петрушка), 1 зуб чеснока (нарезать), слой баклажанов кусочками, подсолить и поперчить, слой нарезанного перца, затем слой кабачков (посолить) и нарезанный картофель, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час. Жидкость должна выпариться.

Нарханчи ингредиенты Накрыть казанок плоской тарелкой и аккуратно перевернуть, украсить зеленью.

Нарханчи ингредиенты Приятного аппетита!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Нарханчи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru