Автор: ogiway
Описание: Очень нежные, сладковатые и с кислинкой, с ароматами меда и мяты, укропа и чеснока, с насыщенным вкусом соевого соуса от «Киккоман» - они вам понравятся!
|
Молодой кабачок нарезать тонкими шайбами. |
|
Смазать маслом и обжарить в гриле до полуготовности, чтоб оставался хрустящим. При отсутствии гриля запечь в духовке. |
|
Мелко нашинковать укроп, мяту и чеснок. Полить соевым соусом – лучше всего легким от «Киккоман» - добавить мед и лимонный сок. Хорошо перемешать. |
|
Горячие кабачки выкладывать в соус и легко перемешивать. |
|
Дать остыть на столе. Затем убрать на час в холодильник. |
|
И подавать. |